Цитата:
Сообщение от punisher47
Поспрашивал у народа, сказали в городе ставь 30кадров, на трассе 60кадров пусть и с меньшим разрешением... как считаете, верно?
|
По большому счету все правильно сказали. Только как быстро надоест играться с настройками? Кроме того, на меньшем разрешении 99% что угол поля зрения будет уже, но теоретически в светлое время суток быстро мелькающие объекты должны быть четче за чет большей частоты кадров. На большем разрешении - угол обзора шире, что позволяет лучше показать обстановку вокруг автомобиля, что для города более актуально.
Цитата:
Сообщение от punisher47
И время цикла я так понял самое нормальное 2 минуты... что будет если больше меньше ставить - чем лучше хуже? мне так-то всё равно
|
Думаю, наиболее правильный критерий опытным путем выбирать размер ролика таковым, чтобы он мог поместиться во внутреннюю память регистратора, т.н. "копия для протокола". Размер ролика будет зависеть от установленных "времени цикла", качества/степени и типа сжатия, разрешения и частоты кадров. Надо подбирать. У меня стоит 1 минута, регик TrendVision tv-q5nv.