Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 16:59  Вверх  #20
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
А ничего бы не было, не жертв в Одессе, ни противостояния в Донбассе, - ездили б Крым отдыхать как до этого ездили по мирной Украине, а теперь лет на 50 под боком имеем врага готового на все! и ненавидящего нас! + пол-мира со своими санкциями. Это что касается по существу.
А еще можно пол страны отдать, Сибирь например, и тогда без виз будем в Европу ездить и америку, пол мира посетить можно, на голубые и розовые свадьбы смотреть. И батрачить. Только , посуду в Европе уже моют поляки да всякие там румыны с прибалтами, а нас хотят видеть дурачками- потребителями, радующимся, когда нам что то позволят. Я так не хочу.
А насчет врага: вот у нас в Курске много беженцев с Украины (граница рядом). машины с Украинскими номерами ездят , ночуют и никто их не бьет, ни жжет и не пишут всякую гадость. А мой знакомый поехал в харьков ( его жена оттуда, украинка) итог, пробиты все колеса, разбиты стекла, порезаны сиденья, намалевано краской " москаляку на голяку" и на шиномонтаже отказались ремонтировать колеса. О как. А он , слава богу, живой вернулся домой, с машиной (машина не дешевая) и не опустился до того. чтобы тоже самое делать с украинскими машинами. И продолжает считать украинский народ братьями. Так где здесь пропаганда?
олегальберт вне форума