Цитата:
Сообщение от colobus
Почитал комменты. Подорожало, дольше ехать.. раньшелучше, а наш ли Крым... И.т.д.
А теперь по сущуству: кто-нибудь из вас задумывался хоть на минуту, что было бы с Крымом, если бы Путин его не отжал? А я отвечу. Была бы резня и Донбасс показался бы детской сказкой. Так что заканчивайте эти нелепые дискуссии. А коммуникации наладятся. Нужно просто время.
Ждём мост))
|
Сергей, Крым наш, он и должен был быть с 1991 года нашим.
То что пишут и говорят на эхо моськи, так им за это деньги платят.
В то что в Крыму была бы резьня как на Донбассе -не верю, скорей всего не было бы. и в первую очередь из -за географического местоположения Крыма. Узкий крымский перешеек во все времена был серьезным препятствием для развития наступления. И без больших человеческих потерь взять его невозможно, но к этому надо добавить, что должны быть высокие морально-боевые качества наступающих, а именно этого среди украинских военных не очень то наблюдается.
Я был с женой в сентябре в Ялте, хотелось бы и в этом году поехать в Крым, но на сегодня основным препятствием является отсутствие моста, так как на пароме проблемы все равно будут и он отнимает большое количество времени (туда-обратно). Я из Переславля выезжал в 4 ч. утра, а уже в 20-00 ч. был в порту Кавказ, но в Керчь мы попали только в 2-00ч ночи, и это еще совсем было не долго по времени. Минусом ко всему -довольно плохие дороги внутри Крыма, они подзалатанные, но серьезного ремонта не было как раз с 1991 года. Так что я скорей всего подожду когда построят мост, так как если покупать авиабилеты на трех человек, то это уже будет в среднем 30-35 круб, плюс такси от Симферополя до Ялты -2500-3000 руб. в один конец. Но для меня Крым был и останется навсегда лучшим местом проведения отдыха, тем более что уже есть хорошие комфортабельные отели.