Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 16:29  Вверх  #6
eevgeniy_032222
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 696 Посмотреть сообщение
А может электронный блок вышел из строя из за того что в него лазили кривыми руками скручивая пробег? У меня такое было. Круиз наверное тоже не работает? Купил блок АВС б/у на польском сайте, поменял и прошла болячка. Только пробег высветился с той машины с которой АВС прислали, но это не критично, тем более что разница километров на 20 - 30 тыс. стала больше чем должно быть от того пробега который мне у оф. дилеров сообщили. Блок АВС б/у обошёлся в 8500 с доставкой курьером, у нас запросили за новый блок 42 тыс. рупий. Если нужен будет сайт на котором покупал, обращайся.
Кто их знает чем лазили, купил я её уже трёхлетней. А выскочило после того, как поймал на асфальте выбоину правым колесом. Всё остальное работает, в т.ч. и круиз.
Дмитрий, у нас в Элисте, машинные лекари, говорили, что электронные блоки лечат в Ростове н/д, и благополучно. Ты не слышал? Если не проблемно, напиши сайт, 8500, это приемлемо.

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 696 Посмотреть сообщение
Ты это кому? Если мне, то объясню для "чайников". То что лазили в АВС мне нарыли сначала одни спецы, а затем подтвердили офы. Кстати, для таких как ты, в АВС наших (да и вообще современных машин) дублируется пробег, это тебе для размышления. В приборке у меня не было несанкционированной детали и офы сказали проверить блок АВС. Когда снял АБС, то на электронном его блоке была трещина и следы вскрытия с последующей приклейкой крышки на место. Так что перед тем как умничать на счёт ВОДИЛ, сначала про свою машинку узнай больше!!! А то привыкли к тазам и с тазовскими мерками к иномаркам подбираются))) У тебя случайно пробег не тысяч 80 - 90?
Дмитрий, ты извини, про "настоящего водилу", это было не к тебе. Я на форуме первый раз, что-то не туда тыкнул. Мне, до тебя, ответили "Разбери панели заклей чёрной лентой, ничего надоедать не будет", вот я и написал, что он настоящий водила

Последний раз редактировалось eevgeniy_032222; 15.06.2015 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
eevgeniy_032222 вне форума   Ответить с цитированием