Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 01:02  Вверх  #5
Дмитрий 696
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от eevgeniy_032222 Посмотреть сообщение
Привет лагунцы. На форуме я впервые. Автомобиль рено лагуна 3, дизель 1,5, 2008г. Машинкой очень доволен, но недавно случилась неприятность. На ходу, на панели выскочила ошибка "Panne sisteme de freinage", также выскочил и маленький значок "ABS", "ремонтный" и "восклицательный знак". Проверил торможением, "ABS" и "ESP" не реагирует. В родном городе продиагностировали, выдали неисправность - "С 1050 блок управления ESP - перегрев". Был в Волгограде на сервисе, эти братцы, как сказали, проверили все датчики, они в норме, вынесли вердикт - неисправен электронный блок "ABS", только замена. а он стоит не дёшево. Мне уже надоело, что передо мной всё время, как только вставляешь карту, загорается красная фигня. Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой, жду помощи советом. Я бы не восстанавливал "ABS", просто можно ли убрать с панели эту ошибку.
Евгений.
А может электронный блок вышел из строя из за того что в него лазили кривыми руками скручивая пробег? У меня такое было. Круиз наверное тоже не работает? Купил блок АВС б/у на польском сайте, поменял и прошла болячка. Только пробег высветился с той машины с которой АВС прислали, но это не критично, тем более что разница километров на 20 - 30 тыс. стала больше чем должно быть от того пробега который мне у оф. дилеров сообщили. Блок АВС б/у обошёлся в 8500 с доставкой курьером, у нас запросили за новый блок 42 тыс. рупий. Если нужен будет сайт на котором покупал, обращайся.

Последний раз редактировалось Дмитрий 696; 15.06.2015 в 01:04.
Дмитрий 696 вне форума   Ответить с цитированием