Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 19:04  Вверх  #746
Bf109k4
Пользователь
Только пришёл

Всем Привет! Отчитываюсь о чип-тюнинге от Владимира (Superbiker). Машинка Л3 2.0 дизель. Вырезан сажевый фильтр. Ну что сказать, программка нравится, программка очень живенькая. А больше всего нравится, что программа не меняет характер двигателя. Дело в том, что я до этого пробовал программу от Winde и программу от конторы в Москве, в которой физически резал сажевый. Да, они что-то может и добавляют в мощностном режиме, но режут волшебную легкость от момента на 2-3 тыс об. Вместе с тем появляются иногда какие-то зависы при наборе на 2 тыс об., иногда турбина включается отчетливой ступенькой и включение сдвигается куда-то в зону высоких оборотов, вообщем, творчество известных программистов слабо совмещается с французским шармом. Программа от Владимира повторяет характер стока, но прибавляет во всем диапазоне субьективно 5-10 процентов момента, при этом нигде не проседая. Ну и коробка чуть меньше тормозит, хотя до ZF-ов пока далеко. Если честно, не думаю, что на этой программе будет прибавка в 2 сек набора 0-100, но по удобству управления тягой прибавка заметная.
Еще раз хочу сказать, что программа очень живая и приятная.

Владимиру большое спасибо, Питеру привет!
Bf109k4 вне форума   Ответить с цитированием