Направлен был к ним на ремонт от независимых оценщиков которые выкупили мой долг по страховой, а бампер красили за мой счёт, деньги ещё не отдавал и машину не принял.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Акта приёмки небыло. По крайней мере я ничего не подписывал, может в понедельник подсунут..... незнаю пока, и этот вопрос им не задавал ( не сообразил)
Добавлено через 5 минут 43 секунды
В том то и вопрос КАК ? Фото есть, но не в очень хорошем качестве, есть фото когда экспер фотографировал, первое фото на улице в слякоть, машина грязная, на арках капли висят, они говорят что это и есть мои повреждения, хотя я точно знаю что это грязь ! Остальные фотки эксперта будут в понедельник когда он фоткал после мойки только кёрхером (сбили грязь торлько на одной стороне, фоткали битые двери) незнаю что на них там видно будет, но уверен что и там они будут отпираться, так как машина не идеально чистая (капли) и фоткали на мыльницу. Ребят, мне здесь и сейчас вам врать нет смысла никакого, я знаю свою машину ! претензий по этому крылу никаких небыло ! мою машину раз в неделю и знаю каждую точку, а тут якобы ржавые, вздутые пятна размером некоторые с 1 рубль .......... нереально не заметить.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Ды нет, не армян моторс ..... ГОЛД АВТО, Г. Липецк. Считаются одними из лучших в городе, да и лагуна моя там самая дешёвая была ...... может тоже роль сыграло. А насчёт дела до конца ....... то они категорически отказываются, мол было и всё, не наш косяк, пугают независимой экспертизой и она ничего не покажет, и я просто заплачу экспертам.
Последний раз редактировалось str0ng48; 30.05.2015 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|