Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 23:38  Вверх  #7
kagirynin
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Garrry Посмотреть сообщение
Здравствуйте, товарищи!

Вот уже 2 месяца прошло, как продал свою тройку...скучаю, но это была вынужденная продажа.
Брал на время фокуса 2, 2006 г.в., в хорошей комплектации, но с двиглом 1,6 на автомате - это ужас!!! Продал через 2 недели.

Так вот я к чему, прикипел я к рено, хочется большую и комфортную машину, хоть и не самую современную. По этому ищется, желательно клубная, Laguna II/II с мотором 2.0 (F4R) желательно МКПП, но в крайнем случае рассмотрю живой АКПП.

Теперь нюанс - располагаю суммой всего 300 т.р.
Готов выехать за машиной в пределах 1000 км
Я свою продаю. f4r 712 2.0 V16 133 л.с. Механика машина в исправном состоянии, но нуждается в косметике, сколы ЛКП, замят правый порог, нужен чехол на вод сиденье. ну в общем тесть(бывш. хозяин) не следил за косметикой. весь перечень работ которые я провел: капиталка в августе 2014 с заменой головы, подвеска практический полностью поменяна( передние опорники, наконечники, ст. стабилизатора, втулки стаб., шаровые, передние стойки на коябу, правый ступичный, задние тормозные диски с колодками, салейнблоки задние). Продаю срочно. Если хочешь рассмотри, за 150т.р. Могу ссылку на объяву кину.
kagirynin вне форума