Подтверждаю все вышесказанное. Отдельно спасибо Виктору! У меня эта ошибка тоже уже около двух лет периодически возникала, на низких ( около 1200) оборотах, в основном-когда сбрасываешь газ, и на кочках. Года полтора назад обычным китайским сканером определили ошибку Р0089. (Fuel pressure regulator.mechanical fault.),если я правильно помню. Последнее время стала появляться чаще. Поехал к официалам в Тринити-трейд ( калининград). После подключения своего компьютера сказали, что он выдает ошибку по регулятора давления топлива, но конкретную причину этого они смогут назвать только после более тщательной диагностики, которая может стоить до 15000(!). Но хорошо, хоть за подключение своего компьютера денег не взяли. Такую сумму за диагностику я конечно отдать не готов, и решил на всякий случай перемахнуть тот регулятор давления топлива, о котором говорил Виктор. Помогло. Уже несколько дней ошибки нет. Замена элементарна, около 10 минут. Инструмент-пассатижи. Еще ньюанс-насколько я понял-по оригинальным каталогам эта деталь на нашу машину (у меня к9к780) отдельно не указывается. Пусть это вас не смущает, она там есть, и может заменяться отдельно. Цена вопроса-4000 с Польши.
|