Цитата:
Сообщение от viv51rus
Тоже прикупил резину Yokohama, но С-drive AC02B 215/55/16 жёсктовата я думаю будет.
У Вас ведь тоже AC02, только я не нашел в интернете разницы между AC02 и AC02B. Может кто в курсе?
Резину пока не ставил, рано ешё. Просто собрал на диски чтоб в очередях потом не стоять.
|
И так сегодня поставил Yokohama\С-drive2\AC02B - 215/55/16 прокатился на трассе.
Держит хорошо + в боковой занос сорвать трудно, да и в пробуксовку тоже (у меня лагуна без ЕСП), сцепление с дорогой отличное.
Сухой асфальт +
Тормоза +
Мокрый асфальт не проверял но по отзывам все велеколепно (ешёбы глубина протектора 1см и еше чуток)
Хорошо глотает ямки +
грязь - (на стоянке после зимиы грязь, еле заехал и еле выйхал. Так что чернозем на ней покорять не советую.)
Износостойкость и выживаймость после ям, напишу позднее (ям в городе хватает, езжу агрессивно.)
Резина тяжёлая увеличиться расход -
Шумность - после 80км\ч четко слышно шум и это в лагуне где шумка хорошая на другом авто думаю атас будет.
Резиной не доволен, больше не куплю. шумность жирным минусом перечеркивает все плюсы. Цена вопроса 22т.р за комплект.