Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 00:36  Вверх  #15
Полковник
club-renault.ru
Освоился
 
Аватар для Полковник
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,402
По умолчанию

Высушил в конечном итоге сам. Не с первого раза. Но вроде бы все ОК.
Погода правда сухая. Нооо, после пары моек, пока что запотевания нет.
Кому интересно, то воть

Сначала обратился в Петровский Автоцентр. Фонарь был осмотрен. Далее предложено, когда будут заниматься с моей машинкой по другим аспектам, снять фонарь, проверить его на герметичность. Если он не герметичен, фонарь заменяется по гарантии (таково правило Автофрамоса), если он не имеет трещин, и герметичен, то его просушивают, ставят на место и езжу дальше, отслеживаю запотевание. Возможно, что он был неплотно на место установлен...
Вообщем, я не стал долго ждать, сам его снял и просушил.
Для этого, снимаем заглушку на внутреней обшивке багажника. Отгибаем шумоизоляцию и откручиваем барашек, притягивающий фонарь к кузову.



Вытягиваем фонарь на себя, скидываем разьемы. (кстати сказать они у меня мокрые напрочь были) и несем сам фонарь сушить.


Вынимаем из фонаря патрон лампы заднего хода

А также саму плату с светодиодными лампами габаритов


Получаем сам фонарь с кучей отверстий


Через которые я тампоном промакнул моооре воды. Просушил сам фонарь и собрал все в обратном порядке. Будем смотреть дальше, насколько он дальше запотевать у меня будет. Если продолжит накапливать воду в том обьеме, в котором она была в нем, тогда буду добивать этот вопрос с дилером.

Вообще, на фонаре с обратной стороны, было несмтное число жёлтых, контрольных меток, на всех сочленения. Интересно, для чего? Разобрать его, не сместив и не повредив метки, да запросто.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием