Цитата:
Сообщение от ахиллес
Здравствуйте.подскажите фары на л3 пластмасовые а стекла нет таких же?Если есть то сколько они стоят.мои пластиковые уже от постоянного горения света сверху почему то матовеют
Добавлено через 5 минут 43 секунды
По теме....на скорости от120 с левой стороны оттопыривается бампер.защелка одна крайняя видимо не работает.что же придумать ...чтобы после каждой езды по трассе не выходить и застраивать его на место.иногда он бывает грязным:-):-)каждый раз в дождь с салфетками выхожу
|
Проблема помутневших фар решается довольно легко. У супруги на матизе фары были не просто помутневшие, а фактически стали желтые и внутренностей не видно было вообще. Посмотрел пару видео по самостоятельной полировке фар. Купил шлифмашинку недорогую (1200 рублей около месяца назад), все требуемые материалы (по видео). В итоге всё обошлось чуть меньше 2 тысяч. Затем 2-3 часа работы и обе фары сейчас как новые. И что самое главное, теперь супруга ездит ночью с нормальным светом, а не как ежик в тумане. С учетом того, что фара на мотьку одна стоит в пределах 3,5 рублей, то считаю оно того стоило (потраченные 3 часа времени), а с учетом цены на фары лагунки, думаю вам стоит попотеть и результат себя оправдает.