Ребят, сегодня проанализировав все обстоятельства возникновения ошибки, все-таки удалось ее вызывать. Я всю неделю ездил один на работу, и никаких намёков на возникновение ошибок не было - одним словом тишина. А в выходные всегда рядом сидел пассажир и всегда я кого то высаживал. ИТОГ: если после поездки я останавливаюсь и не глуша машину кого-нибудь высаживаю и этот кто-нибудь открывает с помощью внутренний ручки дверь тем самым разблокируя двери - тут и возникает куча ошибок turn steering wheel + start", "check esp", "check airbag" и "Check anti-theft steering lock". И после этого я даже не могу заглушить машину, нажимаю на кнопку stat\stop и ничего не происходит, загораются ошибки и все, а если позакрывать двери или пощелкать замком открытия\закрытия дверей машина неожиданно глохнет, + ее можно заглушить переводом селектора акпп в любое другое положение нежели паркинг...(после нажатия кнопки start\stop) Если же сначала остановиться. заглушить машину и открыть двери - никаких ошибок не возникнет, что делать ???