Доброго времени суток!
Автору и and83 особый привет - обе машинки из нашей семьи, расставались с сожалением. Уже думал обратно себе забрать как подменный вариант, но пока квартира выпивает весь заработок. Все указанные недостатки технического характера - полная ерунда, еще у меня были. Значок подушки - это в руле которая, я уже лечил, там скользящий контакт отваливается. Задний левый замок двери ( сколько я с ними боролся...) тупо нужно поменять на б/у рабочий как и было сделано для задней правой двери. Вот стеклоподъемник работал, видимо нужно почистить, влага попадает. Датчик гура - я не стал бороться, вообще ни на что не влияет кроме эстетики ( если вы приглядываться будете). Ручник - это левый суппорт, я его снимал разрабатывал, так еще делал владелец до меня, хватает на определенное время (год или два). Косяки по кузову - для машины такого года - да есть, покажите где их нет - я найду. Самое главное - кузов родной не битый, не вареный, только мелкие царапки, а двигатель - песня, никаких проблем за 4 года, вовремя только масло и расходники. Да еще говорили - втулки стаба - копейки, менять только геморно, но умеючи несложно.
Жаль, что в семье проблемы, желаю здоровья супруге, может удасться без продажи машинки обойтись...
Забыл сказать, Денис, слишком дешево отдаешь, поставь хотя бы 210 с учетом торга до 200, низкая цена отпугивает, за 1,8 в хорошей комплектации (esp, попогрейки, датчики парковки, климат) и достойном состоянии дадут эту цену, может и не сразу, но точно возьмут.
Последний раз редактировалось DVD; 27.04.2015 в 01:06.
|