Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 12:40  Вверх  #7
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Ну не знаю,в чем была проблема,думаю грязь в топливной.Купил бутылку Лавра-подключил,начал промывку,и буквально через 10мин работы на холостых жидкость стала коричневого цвета,звук мотора изменился. Форсунки проверял на слив уже после промывки,все в пределах допуска как я понимаю-приблизительно от 8,до11мл за две минуты,приблизительно т.к. мерил первый раз и в одиночку,что несколько не удобно.Короче дольше трубу на интеркулер с крышкой,закрывающей форсы снимал.И какой:censored:это придумал? Заодно проинспектировал дроссельную заслонку,никаких ужасов в виде масла там не увидел,внутри плата и шестеренки без смазки-больше ничего интересного.До клипа так и не доехал,купил сканер Mini ELM 327-подключил,посмотрел,ничего нового не увидел кроме старой ошибки 0089(видимо с замены регулятора осталась),давление топлива показывал до промывки 80МПа на холостом,после промывки не мерил,не знаю нормально это,или нет-инфы пока не нашел,да и можно ли верить этому ELM 327-баловство все это.. Катаюсь второй день-проблемы на прогреве не наблюдаю.

Последний раз редактировалось Серега1969; 28.04.2015 в 20:41.
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием