Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 20:49  Вверх  #15
boben
Пользователь
Только пришёл

"Сообщение от boben:
Да ничего, просто говорят совпало. Подключили к диагностике, ошибка р0089. Приговорили регулятор, так как форсы при прокрутке стартером в обратку не льют (и слава богу). Конечно на все сто я не уверен, но завтра придет это регулятор с Москвы, и станет точно ясно.
Регулятор на тнвд в виде короткого болта под ключ на 36 с проводами.
Привет, Боюсь предположить, что тот датчик, который ты купил, это не регулятор..это датчик давления в контуре высокого давления. Второй, длинный- это как раз дозирующий датчик, их постоянно путают.Оба они выдают ошибку Р0089 , я описывал полное описание ошибок по ним в одной из теме.В моем случае вылечился только заменой как раз тонкого и длинного(дозатора)
Отпишись, что и как."

Извините, не прошло и года как я ответил)
vodila_den, датчик давления находится в рампе. У меня был неисправен именно регулятор (насос не создавал давление, регулятор не держал). Но на этом все не закончилось. Поменял регулятор. Пусковое давление появилось, но авто или не заводилось или заводилась но троила и валил белым дым из выхлопа. Оказалось, что еще вдобавок подклинили две форсунки в открытом положении. Решил чистить все капитально (бак, заборник, тнвд с разбором, потом Винсом). В итоге аж сам офигел от расхода. За 3500 км расход составил - 3,6 литра. Вывод: только проверенные заправки и чаще делать ТО. Всем легкой эксплуатации!
boben вне форума   Ответить с цитированием