Ну что, господа! Поздравляю с очередным неожиданным повышением цен на ОСАГО:suicide::suicide::suicide:Послуш л сегодня ответ президента на эту тему и понял, что его там реально водят вокруг пальца. Он с полной уверенностью сообщил, что повышение было вызвано тем, что за 11 лет не было повышений . А ведь только в октябре 2014 было повышение базовых тарифов. Пройдитесь по ссылке и поддержите акцию
http://osago.autofed.ru/
Кому интересно о результатах моей деятельности могу сообщить. Ответ из страховой по вопросу дополнительно навязанной страховки куму был такой: "Приезжайте на месте все решим" Но кум не захотел тратить время и забил на это.Вот так поступают почти все! На что и рассчитывают СК.
Собранные подписи отправил в Прокуратуру и ЦБ. Из ЦБ пришел ответ, что все подобные действия СК противозаконны с перечислением статей. Прокуратура также отписалась, что провела проверку, выявила случай навязывания доп услуг, завела административное дело и сослалась на отсутствие доказательств. Я подумал и решил , как в известном фильме " У Вас не было на стройке несчастных случаев? --Будут!" Подошел срок оформлять страховку мне. Я за 25 дней написал заявление в РГС. Там указал свой кбм=0.5 и дату начала с 10.04 т.к уже слышал о готовящемся повышении с 12.04. Так же предоставил распечатку запроса в РСА по кбм. Сразу отказались оформлять и сказали ждать звонка.Все фиксирую на скрытую камеру , да еще и товарищ со мной. Через полторы недели звонок и просят приехать за полисом. Приехал, мне подсовывают полис с кбм=1 то есть в 2 раза дороже. Я отказался от него и сказал, что иду в прокуратуру. Позвонили вышестоящему начальству. Тот отвечает, что кбм не применяется.Когда я начал выяснять когда и кем был отменен кбм. возникла новая версия о недоступности базы РСА Короче я ушел, прочитал еще раз внимательно закон и нашел кучу нарушений со стороны СК. Там четко указано, что в месте оформления полюсов обязательно должен быть доступ к базе РСА. Я написал досудебную претензию с требованием заключить договор по закону, в противном случае пообещал обратиться в суд. И написал, что деятельность компании происходит с нарушениями и подлежит прекращению. На ответ дал 5 суток. Написал заявление в Прокуратуру уже в котором указал,что у меня есть свидетель и видеозаписи. Посмотрим, что будет дальше. Но уже сегодня я получил полис по тарифу действовамшему до 12.04 с учетом
всех причитающихся скидок.

Мне ОСАГО встало в 1078 рублей!
Кому интересно могу выложить заявления и претензию. Я считаю, что нужно действовать, а не сидеть и ждать с моря погоды!