Цитата:
Сообщение от Бандерлог
А у Рено какая-то особенная форсунка?
Сильно в этом сомневаюсь.
|
Нет, эту у нас в области особые сервисы) Мне в одном месте даже анекдот рассказали про "Царя зверей, п#### и ёлку не ремонтируем"
Не жалуют у нас в Нижнем Новгороде французов, особенно дизельных.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Kalipso
Наводил марафет в выходные со своими форсунками (коррекция была от 1,5 до 4), было 2 форсунки в резерве,в итоге 3 форсунки укладываются в 1, а одна 2,5.Занимался первый раз и было интересно что, да как.На одной снял распылитель, снимается не долго и не сложно, стоит 2т.р.(цена форсунки совместима с вашей) .И включает в себя иглу, поэтому если вы замените распылитель, то игла новая будет.Думая, что у вас аналогичное устройство, если ошибаюсь-поправьте.Если интересно, то могу вечером пофоткать форсу и основные узлы
|
Очень был бы признателен за инструкцию по разбору и пары фото. И где ремкомплектик можно найти? Ну или хотя бы распылитель.
У тебя форсунки на лягушке глубоко сидят? Клапанную крышку снимать не нужно было? По мимо распылителя кольца форсунки заказывали? Где-то читал что они одноразовые.
В одном сервисе по телефону сказали возьмутся, но ценник будет от 200$ и до бесконечности, в зависимости от вышедшего из строя узла.
Думаю надо начать с малых жертв - с распылителя.