Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 14:44  Вверх  #1333
Larvatus
Новичок

У меня подобная ситуация... начался АР на ходу редко... как то особо не напрягал, вылазил всё чаще. вообщем было принято паять эбу, нашел у нас мастера который решил взяться за такую работу... отдал, пропаяли, ставлю..и..... предзапускной мандраж....вжжжжж....а хрен вообще не заводится.....снимаю бегу к мастеру отдаю, что то там паяет отдает прибегаю... перекрестился пяткой....вжжжжжж завелась,но .лять.... теперь АР с ходу!!! как только завелась!!! Нашел ребят, спасибо им, на завод взяли блок, ещё раз пропаяли... я бегу после рабочего дня, аж волосы назад, прям прямиком к машине не отводя духа ставлю всё....вжжжж....ах ты..:censored:... АР как был с самого начала так и не захотел уходить от меня... вот сижу... и уже не знаю что делать...понял лишь одно....скупой платит дважды.....думаю теперь о покупке комплекта с другой машины, вот только и тут загвоздка все фирмы которые у нас тут есть дают гарантию 0 процентов что все это будет с одной машины..... помогите добрым словом советом

Добавлено через 22 минуты 7 секунд
И еще!!! если всё таки возьму полный комплект(эбу,картоприемник , ком-ый блок, замок руля), с машины 2003 г.в и выше, встанет ли без проблемно на мою авто 2001 г.в, или надо будет что то там шить куда то к чему то привязывать? и что то к кому то подключать?

Последний раз редактировалось Larvatus; 10.04.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Larvatus вне форума   Ответить с цитированием