Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 11:39  Вверх  #1189
punisher47
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
1. включаются сами в автоматическом режиме (например, когда выхожу из авто)
2.без музыки никогда и не езжу
3.нЯма люка у меня
4.тоже сам включается- автоматом
5. в морозный день тоже включается автоматом (нажимаю кнопку обдув переднего стекла, а задний - сам). Даже весной-осенью периодически пользуюсь - при запотевании заднего стекла - включаю обогрев и все становится ок.
6.так и получается, Виталий, всем и на 100%.
ЗЫ, и не надо так нервничать, к чему? Вариант НЕвключения кондишки, а просто обдув воздухом с улицы надо было выяснять и прорабатывать до покупки Лагуны-3, а ща просто ездить и пользоваться всем на 100%, забыв о нагрузке двигла и расходе топлива.
при чем тут выяснять, у меня и на мегане теа же было, я просто хочу понять для чего это сделано и какой скрытый смысл. вопрос закрыт

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Новый вопрос созрел -как правильно переключать селектор АКПП из крайнего верхрено в крайнее нижнее - быстро или плавно, аккуратно или можно рывком? Я переключаю плавно, не задерживаясь на промежуточных положениях, но ощущаю их.
Просто мне мастер на сто машину загонял в гараж, он прямо рывком резко переключил, мне кажется это не совсем правильно, как считаете?

Последний раз редактировалось punisher47; 09.04.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
punisher47 вне форума