Цитата:
Сообщение от виктор123
1. не пользоваться климатом/кондером ради 1-1.5 литра бенза - это сильно. конечно... Но объяснять похоже бесполезно 
2. Тут вообще без слов... респект вам огромнейший за идею... Подарю еще одну мысль относительно вашего друга - высадите его на обратном пути из его же авто, дайте ему еще 50-100 рэ,он еще больше съэкономит, т.к. в авто на 1 человека будет меньше)))
|
ты читаешь что я пишу? зачем охлаждать воздух который и так на улице +5 градусов? поясни мне? смысл зря нагружать движку, бензин, компрессор если результат один... я понимаю что все такие богатые с расходом по 14 литров на сотню, но по делу кто-нить может ответить зачем кондей когда за окном +5? про просушку - не ощущаю я как-то что влажный воздух что сухой, мне без разницы, окна отпотевают за 1 минуту и то очень редко, обычно вообще ничего не запотевает.
кондером и климатом я прекрасно пользуюсь но когда это надо действительно, т.е. за окном +15 и выше (цифры приблизительные)
поясню на пальцах, ты же летом не включаешь печку, т.к. и так тепло, а зачем зимой весной осенью кондей, еслина улице и так холодно? Минск же вроде не Африка, да?