Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 12:50  Вверх  #1
AlekzzR
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от BesOff Посмотреть сообщение
У меня две лагуны, на одной 275 тыс. пробег, на второй 94 тыс. , обе на автомате, на первой уже и руль и ручка КПП и кнопочка с сиденьем водительским потерта.... а вот ручка двери как новая.... я не ношу колец и перчатки зимой. Но второй машине ездит супруга, руль с обратной стороны от колец "поряпан", при этои ручка КПП и кнопка как новые, а вот ручка двери.... уже вся в хлам из царапана и выглядит хуже чем на первом фото...
Всё индивидуально

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
я же не написал, что ручка КПП (накладки педалей тоже)- первый и ..последний признак уставшего авто с пробегом 400 тыс. Первый - да, но далеко не последний. Лично я всегда загоняю перед покупкой авто на СТО и спецы мне говорили - стоит брать или нет (либо сколько надо скидывать на устранение косяков). Исключение только Л-3 - там и без СТО стало понятно - надо брать.
Загнать на СТО идеальный вариант, но он не всегда работает, когда покупаешь в другом городе машину

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
на моей Л-2 пробег был при продаже 210 тыс.км (при моецй покупке - 135 тыс). Но ручка переключения передач и близко не облазила и не была похоже на фото сверху. ИМХО, пробег там даже не 300 тыс, а как минимум 400 тыс с вероятностью в 99%. Я первым делом всегда смотрел у Лагун состояние ручки коробки - хороший признак пробега))). Не стоит рассматривать данный вариант на фото, мое мнение, с целью приобретения.
На фото ручка не облазит, она поменяна как я понял)
Спасибо за мнение, тоже к такому начал склоняться

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Карен К Посмотреть сообщение
Продам свою. На автору она за 250 кр. Универсал 2002 2л.мт
Кинь хоть ссылку чтоль:dntknw:

Последний раз редактировалось AlekzzR; 05.04.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
AlekzzR вне форума   Ответить с цитированием