Цитата:
Сообщение от stONER
а там где написано, что в графике утечка уплотнения?
|
я не говорил про уплотнение
Цитата:
Жидкость при нагреве (в зависимости от типа жидкости имеет разную температуру кипения) превращается в пар, так вот чтобы этого не было, давление необходимо ПОВЫСИТЬ, тогда жидкость в пар не превратится!
|
Да, я в курсе простейших законов термодинамики. Я тебе говорю про то, что бензин в рампе не кипит, он кипит в местах где давление падает. И кипит он не из-за температуры, а из-за резкого спада давления.
Я не думаю, что надо рассматривать отдельно зависимости парциального давления и температуры кипения каждой фракции, да?
Цитата:
1. на хх в р-не 60 будет стараться удержать, но все равно достаточно продолжительно давление будет ниже 60, если газовать, то картина будет меняться.
2.я же и говорю, регулятор до 35% работает, если все в порядке, а если ТНВД неисправен, то и регулятор работает в другом диапазоне, тем самым пытаясь создать давление в рампе.
|
С каких пор 60 это нормальное давление? Почему мозги будут держать 60?
Почему давление будет ниже 60? Откуда ты ваще придумал про эти 60 бар?
Неисправность ТНВД не дифференцируется только степенью открытия регулятора. Я ещё раз повторяю, у тебя может быть исправный ТНВД, регулятор закрыт и не быть давления в рампе.
Цитата:
А где мной было сказано, что по графикам со 100% уверенностью можно определить причину ? Очень редко бывает 70% на 30% либо то, либо то, чаще всего 50 на 50 )
|
Вот и я про что, гадай 50 на 50. Угадал, не угадал, подумаешь...
Цитата:
Такое ощущение, что мы о разном говорим, а меня не переспорить!
|

Дык пожалуйста, я не спорить только рад. Не хочешь в чём-то разбираться - твой выбор. Просто флёр авторитетности приспусти, копирование f5r.pl не есть гарант получения знаний ;)
За сим считаю дискуссию завершённой.