Цитата:
Сообщение от VooDoo
Нет, не ёлка. Он же пропускает, откуда там ёлке взяться?
Посмотри на первый скрин на твоём же f5r.by где написано про регулятор. Где же там ёлка? :)
|
а там где написано, что в графике утечка уплотнения?
Цитата:
Сообщение от VooDoo
для того, что бы хоть как-то держать давление регулятор должен наоборот ЗАКРЫВАТЬСЯ в такой ситуации.
|
Игра слов, я имел ввиду тоже самое
Цитата:
Сообщение от VooDoo
И почему бензин должен кипеть? Бензин кипит от резкого стравливания давления (к примеру как азот в крови вскипает при резкой декомпрессии), а там ведь давления даже нет, ТНВД не может нагнать.
|
Жидкость при нагреве (в зависимости от типа жидкости имеет разную температуру кипения) превращается в пар, так вот чтобы этого не было, давление необходимо ПОВЫСИТЬ, тогда жидкость в пар не превратится!
Цитата:
Сообщение от VooDoo
И не будет никакого продолжительного низкого давления в рампе. Не может держаться регулятор на 30-35% и давление 60 бар в рампе. Это не норма, мозги будут давать команду на поднятие давления.
|
1. на хх в р-не 60 будет стараться удержать, но все равно достаточно продолжительно давление будет ниже 60, если газовать, то картина будет меняться.
2.я же и говорю, регулятор до 35% работает, если все в порядке, а если ТНВД неисправен, то и регулятор работает в другом диапазоне, тем самым пытаясь создать давление в рампе.
Цитата:
Сообщение от VooDoo
P.S.: Так вот, самое интересное, что во всех трёх ситуациях графики будут примерно одинаковыми.
|
А где мной было сказано, что по графикам со 100% уверенностью можно определить причину ? Очень редко бывает 70% на 30% либо то, либо то, чаще всего 50 на 50 )
Такое ощущение, что мы о разном говорим, а меня не переспорить!
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от balamut__
VooDoo
Поддерживаю 
Stoner - на регуляторах не заканчивается ремонт ide
Нужно больше золота " то есть опыта". Без обид
Про утечку в рампе - смотря как течет , как правило настолько мало влияет на ар, ибо утечка в основном из под уплотнения и мелкая ( запах бензина в салоне - главное неудобство). А если большая утечка то и старта не будет.
Опыт.опыт ... Учиться
|
Я смотрю ты на расстоянии тачки ремонтируешь, опыт ведь.
п.с если утечка в форсах и старта нет, df424 даст?