Вложение 51242
Вложение 51243
Вложение 51244
Вложение 51245
Вложение 51246
Фото:
Передние стойки Каяба - розовый стикер.
Задние амортизаторы Каяба - фиолетовый стикер (рядом пружина сломанное одно кольцо - задняя).
Два фото сайлентблоков - правая сторона, порваны в хлам :(
По жесткости каябы - норм., мне с салона лагуна показалась жестковатой, но видимо это и послужило долговечности стоек и амортов. При всей жесткости прекрасная управляемость, у родных был отбой при распрямлении стойки до жесткого удара - у этих не замечал пока. Да на стиралке и мелких кочках работают жестко и не комфортно (на колеосе у меня то же самое - хотя паркет и для таких дорог кажется подвес должен терпеть стиралку), но машина то не для бездорожья, на асфальте состоянием от удовлетворительного и выше прекрасная машина и подвеска.
Пружины не выдержали думаю нагрузки, строил дом активно с 2009 по 2013 до заезда возил много чего: песок, цемент, плитка, да дофига чего возил и не легкого, в общем использовал по назначению :comando:
зы: про адаптайку, после замены машина поднялась, зря не замерил на сколько, но думаю до 3-4 см точно, не удивительно с учетом сломанных и просевших пружин.
зызы: извините за повернутые фото :) поторопился выложить и не глянул как... но кажись все и так там понятно :)))