Цитата:
Сообщение от Тёмка
в общественном транспорте распитие спиртных напитков запрещено - высадят :)
|
Могу предложить покататься ночью под разводящимися мостами на теплоходе. Вот там бар есть. И еще какой. Если брать например "Астру", или "Сенатр". В свое время катался. Остались незабываемые ощущения. Фоки поищу, выложу. Билеты, правда не из дешевых. Зато комфорт. Формат мероприятия следующей:
В 1:30 старт. Проход под разводящимися пролетами Дворцового моста, далее Троицкий. Проход под, Литейным (он уже разведен к этому времени) доплываем до Большеохтинского моста, разворачиваемся и обратно. Подходим близко, близко, к крейсеру Аврора и обратно к дворцовому мосту. В 3 ночи паркуемая. В прошлом году дворцовый в около 3 часов ночи сводился на пол часа так что можно понаблюдать еще раз за этим действом.
Далее за доп. деньги желающие могут выйти на одном из этих теплоходов в Финский залив. Но, как мне кажется, сейчас там делать нечего. Идет строительство порта и ЗСД.
Финский залив можно посмотреть, когда рванем в Петергоф. Потому как до самого Петергофа я бы рванул (и неоднократно это делал) На метеоре. 40 минут, масса ощущений, и мы на месте.
Вот как, то, так.