Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 20:51  Вверх  #59
Dvers
Новичок
Только пришёл

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Dhoine Посмотреть сообщение
2002 год, 2.0 АТ, комплектация експрешен, универсал. Сейчас ходил, хотел фоток сделать, но не сделал. :grin: В гараж поставили, там в нём темно, мобила без вспышки)) А выкатывать не рискнул, ибо был один. А там нужна ювелирная работа, с мужики сегодня еле уместили)) Надо гараж разбирать, доски выкидывать чтоли нормальные, которые в гараже хранятся. Короче говоря, фоток пока нет. Но сейчас, в темноте заметил, что подсветка ног, переднего пассажира начинает периодически моргать. Короче "понеслась моча по трубам", извините за выражение.:censored: :grin: Т.е. она то нормально светит, то моргает, а параллельно, водительская светит постоянно. Кстати, когда сёдня брали, мужик сказал, что надо масло в АКПП поменять, ибо вроде как дёргает с 3 на 4 скорость сказал. Перегоняли близко, поэтому толком проверить эту вещь не смогли, один раз вроде легонечко подтолкнуло чтоли. Короче буду молиться на масло. А то попаду ещё на тыщ. 90)
P.S. да я пока права получу, эти девки уж бабушками станут.:grin:
у меня когда прав не было я взял у деда копейку 88 года за 15тыщ и ездил как парень по деревне, зверь а не машина

Последний раз редактировалось Dvers; 25.03.2015 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Dvers вне форума   Ответить с цитированием