Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 21:48  Вверх  #98
lescha.son
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Serzhik Посмотреть сообщение
Так оригинальные стоят столько же почти....А чтобы карты действительно были информативными TOM TOM предлагает квартальное или годовое обслуживание купить...Тогда прорисует все досконально и трафик будет показывать...Правда стоит это сейчас по моему 3,5тыс. Это дополнительно к основным затратам.... За эти деньги TOM TOM будет Вас информировать о выходе дополнений по картам региона в котором Вы существуете и предлагать скачать их..Все официально на электронку Вашу, указанную при регистрации... Короче, любой каприз за Ваши деньги...
Не стоит отдавать 2тыс. за "мертвые карты"... Лучше подкопить и все сделать официально... Особенно если машина после 2011 года...
Я например "обслугу " не стал покупать, просто раз в месяц карточку в комп пихаю...Бесплатные обновы скачиваются и 1 раз уже версия обновилась (в конце января)... Трафик я на яндексе посматриваю... бесплатно...А так просто скачиваются изменения дорожной карты...Если оплатить обслугу на квартал, то добавиться ещё фишка с метками где установлены камеры и посты ГИБДД, а также можно будет самому указывать это...чтобы другие видели... Я думаю все только упирается в деньги... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
соглашусь с вами, жаль конечно, что так все замудрено... получается что моник в авто -бесполезная штука... пока....
lescha.son вне форума   Ответить с цитированием