Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 11:59  Вверх  #6
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от pyxlblj83 Посмотреть сообщение
А, понял. Спасибоза разъяснения.
Купил датчик двухзонный старлайн (понятно, что будет одна зона-не суть).
Провод с разъема под накладкой у левой ноги водителя? А подробностей не помнишь, случайно по цвету провода? Датчик в разрыв провода подключать или как? Запитывал откуда?

Да, тебе нужен разъем под накладкой порога у двери водителя. Разъединяешь его, в той части которая со сотроны торпеды идет ищешь зеленый разъем, в нем два ряда контактов 9 и 11. В том ряду где 9 контактов тебе нужен 7ой контакт. Если смотреть со стороны проводов на него, то он будет 3ий от двери водителя. Не знаю понятно пишу или нет, фотки нет. Цвет провода не могу сказать, на латитьюде коричневый, на лагуне возможно другой, но по расположению все совпадает. В общем к этому проводу цепляешь сигнальный провод от датчика удара, а плюс и минус я запитал от разъема сигналки, который у блока предохранителей, зеленый такой разъем с тремя проводами, к котрому же и датчики объема подключены.