Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 19:47  Вверх  #7
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Dementiy3, знаешь, это запугивание было и представляю как неприятно... я такие вещи расцениваю как байки придорожных гайцов(типа как за трамвайную встречку пав сейчас на месте лишим) только в более высокой инстанции.
1) Ходатайство о диктофонной записи.
2) Ходатайство о предупреждении гайца о даче ложных.
3) вопросы для опроса + их письменная фиксация.
4) Ходатайство о признании данных показаний не соответствующими действительности и неучету их.
5) В случае *ни со стороны судьи(типа таких - тогда я Вас лишу, мне дело ясно итд, ходатайство не принимаю) ОТВОД СУДЬЕ С ОБРАЩЕНИЕМ В НАДЗОР!

а на счет нервов ты прав.

ЗЫ повторное нарушение = год фитнеса. про сроки в статье не указано. честно признаюсь, что коап целиком не знаю. но предполагаю что в данном случае это может иметь силу и через 2-3 года.
+ в графе "привлекался к админисративной ответственности"(типа по суду) - будешь писать ДА.

Кстати, про работника переезда... А КТО ОН ТАКОЙ??? И ГДЕ ФИГУРИРУЕТ?
в протоколе он есть? - НЕТ
в рапорте я его тоже не видел
есть какая-та писулька БЕЗ ПОДПИСИ и что? она не имеет НИКАКОЙ СИЛЫ!
Я бы сказал так. что в моей машине ехало 3-е человек. которых я не заявляю, тк данный страж порядка под давлением не дал мне их записать. и попросил бы предоставить доказательства того что данный человек видел именно ВАС был именно НА ТОМ переезде в то время и вообще писал какие-то бумаги. + напомнил бы гайцу статью про служебный подлог + давление на свидетелей с дальнейшим вопросом : вы все еще подтверждаете что данный человек БЕЗ вашего участия итд итп писал такой рапорт, сдавал его ВАМ и вообще был\видел что-то.

все это слова, которые отлично бы легли в основу
а) ходатайства
б) вопроса к гайцу
в) запроса судье, по поводу АНАЛОГИЧНЫХ ДЕЛ НА ЭТОМ ПЕРЕЕЗДЕ. есть предположение что такие рапорта по счастливой случайности ФИГУРИРУЮТ В КАЖДОМ ДЕЛЕ С ОДИНАКОВОЙ ФАМИЛИЕЙ.

откажет => обращение в прокуратуру никто вам запретить не сможет.

PPS поздравляю, хоть и не с победой(а жаль), но с сохранением прав! :welcome: