Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 17:46  Вверх  #40
Dhoine
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Vitaxoid Посмотреть сообщение
Читал отзыв на аюто.ру про то как парень купил лагуну 2 ф 1 - мне нравятся комментарии людей покупающих машину которой 10+ лет эксплуатации, типа царапина там, царапина сям, скол... :censored: машине 10 лет!!!! не год и не два! понятно, что есть сколы и царапины.
Жена у меня ездит на цивике, по каско перекрасили ей бампера, оба, припарковал машину на стоянке во дворе, парковаться можно со всех сторон вокруг машины, есть разметка. В этот же день уехали в отпуск на две неделе. Вернувшись обнаружили притертости со всех 4 сторон на только что покрашенных бамперах:( к сожалению народ у нас не умеет ездить! О и ещё, припарковал свою машину рядом с новой красивой БМВ 7, белая, блестит вся, ездит на ней гламурная женщина. Выхожу утром, смотрю на правой фаре и правой части кузова толстый слой белой краски, протер у меня всё ок, поржал над идиоткой, места было камазу развернуться))

Хорошо, что купил? какой мотор и т.д. Девок небось катать будешь?
2002 год, 2.0 АТ, комплектация експрешен, универсал. Сейчас ходил, хотел фоток сделать, но не сделал. :grin: В гараж поставили, там в нём темно, мобила без вспышки)) А выкатывать не рискнул, ибо был один. А там нужна ювелирная работа, с мужики сегодня еле уместили)) Надо гараж разбирать, доски выкидывать чтоли нормальные, которые в гараже хранятся. Короче говоря, фоток пока нет. Но сейчас, в темноте заметил, что подсветка ног, переднего пассажира начинает периодически моргать. Короче "понеслась моча по трубам", извините за выражение.:censored: :grin: Т.е. она то нормально светит, то моргает, а параллельно, водительская светит постоянно. Кстати, когда сёдня брали, мужик сказал, что надо масло в АКПП поменять, ибо вроде как дёргает с 3 на 4 скорость сказал. Перегоняли близко, поэтому толком проверить эту вещь не смогли, один раз вроде легонечко подтолкнуло чтоли. Короче буду молиться на масло. А то попаду ещё на тыщ. 90)
P.S. да я пока права получу, эти девки уж бабушками станут.:grin:
Dhoine вне форума   Ответить с цитированием