Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 17:28  Вверх  #7
Dhoine
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от man_uren Посмотреть сообщение
имхо, покупая 10 летнюю и старше лагуну, нужно как мне кажется в запасе иметь 10-30р на устранение болячек, грм итд

знакомые купили как грится" на последние деньги" не лагуну, а Ауди А6 годов 2000х, ездили важные такие , куда деваться, пока с подвеской не попали... теперь вот копят на ремонт

а вообще как первое авто, по простоте и стоимости обслуживания , если денег не лишку , я бы Гетц порекомендовал за ваш бюджет
Да я вообще сначала хотел по моим деньгам мазду 323 2001-2003 годов рестайлинговую. Она и проста под капотом и дешёвая в обслуживании и запчастей на неё навалом, а не оригиналов ещё больше и ест 7 литров по городу т.д. Но у нас все ушатанные какие-то продаются, а новых не выкладывают уже больше месяца ( или далеко https://www.avito.ru/izhevsk/avtomob...2001_519640908 ). В итоге вот и думаю взять уж что называется "что есть". Если эта машинка в хорошем состоянии будет, то почему бы и нет. Сама по себе нравится, а то, что болячек более чем хватает, то придётся сверхаккуратно к ней относиться и пылинки сдувать и штурмовать этот форум наизусть. :grin: А там посмотрим.

Последний раз редактировалось Dhoine; 03.03.2015 в 17:41.
Dhoine вне форума   Ответить с цитированием