Извиняюсь, но в данной теме ничего не нашел про коренные вкладыши и масляный насос - их менять нужно?
В январе был у официалов на Горьковке, они меня и напугали вкладышами, говорят К9К у них частый гость с этой проблемой, объяснили даже почему проворачивает вкладыши(мол письмо во Францию писали с вопросом: "знаете ли вы, что такая проблема существует"?).
Оказавается питание маслом для турбины идет из этого же канала, который обеспечивает смазку вкладышей 3го шатуна. Поэтому у всех 100% 3-я пара самая изношенная. Еще сказали, что в добавок ко всему к 200 т. ухудшается работа масляного насоса - это и следствие износа всех остальных вкладышей.
А то, что у всех по разному изношены вкладыши - это зависит от условий эксплуатации: гонщик за рулем или спокойный; город/трасса; груженный/пустой; качество топлива/масла.
Знаю что прошлого хозяина не отследишь, отвечать только за себя можно.
Была у меня прошлая Лагуна 2007г (первая из 3го модельного ряда) пригонял ее с пробегом 310 тыс., официалы сказали, что по гарантии на 180 движок меняли - я удивился очень, а вот теперь понимаю, что произошло....
Еще глупый вопрос: 18мм (верх/низ) только оригинал, неужели нет копии?
|