Цитата:
Сообщение от Echo
1. это уж на вкус и цвет
2.Для себя выбрал хетч, так как его багажника мне достаточно.
3. так как все Л3 которые вы ищите уже не на гарантии - чеков может и не быть) Я, например, у одноклубника обслуживаюсь... Тут больше по состоянию смотреть надо) А чек - всего лишь бумажка.
|
1. так я и написал так

2. в принципе тоже достаточно, прикупил фаркоп + есть прицеп (редно, но нужно, так сказать - запас беды не чинит:grin:)
3. У моей 2008г Л-3 была сервисная+ все!!! заказ-наряды на дилерской и других сто + все кассовые чеки об оплате на всех сто. Ну и полный бак бензина в момент покупки (продавец очень удачно и, главное, вовремя, заправился - мелочь конечно, но приятно)
Зы, когда-то была ситроен ксантия 12-летнее (первое авто). Удивило то, что оно до того, как я ее купил, обслуживалась исключительно у дилера Ситроен. Владела жена, а муж мог позволить себе данное сто. Там тоже все нормалек было с доками по обслуге, я даже ГРМ не менял - просто проверил достоверность замены у дилера, загнав ее на диагностику туда перед покупкой... Бумажка-бумажкой, но весьма приятно. когда обладаешь полной информацией по своему приобретаемому автосу...