Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 17:09  Вверх  #7
виктор123
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от VadimStv Посмотреть сообщение
Вам, жителям РБ, легко рассуждать о покупке, замене, поди каждая вторая машинка - Лагуна. У нас, республика МарийЭл, население около 800 тыщ чел., логанов тьма, а вот Лагун: одна первая, один грандтур, пара третьих и штук 8 вторых. Так что ни на разборах ни с рук ничего нет. Разве что в Чувашию или в Татарию ехать, а это не близко. Вот и лечимся подорожником, своими силами так сказать )
надо налаживать контакты с владельцами Лагун тогда. Картридер - это та запчасть, которая безболезненно и без последствий перекидывается в течении минуты с машины на машину и смотрим результат..Само собой, "благодарность" в качестве какого пивасика владельцу "донору"

Второй вариант и , как мне кажется, самый оптимальный - найти родственников/знакомых/друзей в РБ, чтобы тупо приобрели вам картридер, упаковали в какой пенопласт для сохранности и почтой отослали ... Поставил и забыл... Ценник то копеечный...
Перед приобретением Л-3 хотел взять Додж Калибр, уж очень внешний дизайн мне запал его, но проблема с подбором запчастей (оригинал стоит сумашедших денег) + немного в наличии на разборках б/у = решено было, что такой гемор мне не нужен, и взял лагуну-3..
виктор123 вне форума   Ответить с цитированием