Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 23:28  Вверх  #281
Aleksandr Svirid
Новичок

По умолчанию ручейковый ремень

Ребятки добрый вечер!, Всем привет!, мне нужна помощь! машинка Рено Лагуна 1995 года вып. 2.2D c кондером! Вопрос: Ручейковый ремень, вращение происходит от шкива колен вала приводит в привод; генератор, помпу, кандёр. Месяцев пять назад развалился подшибник кандёра, поставил на его место насос гидро уселителя, естествено по логике мысли он вышел из строя, по тому что подшибники в нём мажутся за счёт перегона масла в рулевую рейку! На моделях с кондёром он стоит с левой стороны двигателя где расположен воздушный компресор для тормозов, на моделях без кондёра с правой стороны как раз на месте кондёра! Так вот, как я уже говорил на шкиве кондёра разволился подшибник- ремонтных запчастей НЕТ, поставил на его место насос гидроусел., без смазки он тоже вышел из строя вывалился шкиф. В этой ситуации есть три варианта; 1- по подшипнику шкива кондёра поехать в подшипниковый магазин и по размерам внутреней и внешней обоймы подобрать подшипник; 2- поставить ремень не запитывая шкиф кондера( на вскидку он будет короче на см. 20-30); 3- купить новый кондёр за 10000 тыс. КТО НИБУДЬ С ЭТИМ ВСТРЕЧАЛСЯ??? МНЕ НУЖНЫ РАЗМЕРЫ РУЧЕЙКОВОГО РЕМНЯ ВО-БХОД ШКИФ КОНДЁРА( тоесть его длинна) У кого есть какие версии??? У меня новый двигло капиталка обошлась в 200000тыс.руб., машинка почти в идеале, электрику делаю сам, впринцепи ка и двигло! Живу в карелии, машинка заводиться при -30 без проблем, у кого будут вопросы оброщайтесь рад буду помочь!!!

Последний раз редактировалось Aleksandr Svirid; 31.01.2015 в 23:35.
Aleksandr Svirid вне форума   Ответить с цитированием