Даже и не знаю что сказать. Смотреть завтра только будут, вечером отгоню к мастерам. Я конечно готовлюсь к худшему варианту. Меня просто смущает то, что почему машина работала нормально без всяких посторонних звуков и заглушил я ее сам. После она не завелась. Почему пропал газ, то есть у педали совсем пропало натяжение??? Как это относится к ГРМ не совсем понятно. Если гнет клапана, то машина сразу "умирает", а я еще на холостых простоял с минут пять, пытаясь оживить педальку газа)))
Пы.Сы. По поводу шкива, прошел замену 15К назад, покупал в районе 8К деревянных рублей и замена 1.5К))) Испугался когда произошло это досадное событие, еще с женой и ребенком ехал, тут треск дым из под капота, жена кричит "счас взорвемся" и это на третьй полосе на скорости около 80 по оживленной городской дороге)))
Про натяжной мне сказал мастер, который менял опорники, сказал, что в ближайшее время раскошелься и замени, а то может все печально закончится. Ну недельку он свистел примерно до того как)
Добавлено через 11 минут 41 секунду
ремонт ГБЦ стоит 10К, звонил узнавал только что в контору, которая единственная наверное в Волгограде выполняет такие работы на профессиональном оборудовании и дает гарантию "прецензион" обзываются, не на правах рекламы, а с целью может кто напишет что "жулики" они)))
НО при условии что я сам должен снять "детальку" привезти им, спустя сутки приехать и забрать готовую и поставить на законное место, а так же замена ГРМ. ТО есть еще примерно 5К за работу я думаю. А кто может по запчастям на такой ремонт накинет, коды товара или что то в этом роде. Может кто примерную сумму знает на что расчитывать
Последний раз редактировалось Роман82; 27.01.2015 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|