Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 00:59  Вверх  #5
punisher47
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
легко за минут 15-20 для первого неопытного раза. Сам вскрывал свою Л-2 уже два раза (приехал на стройку дома, открыл багажник - чтобы разгрузить авто и нажал блокировку всех дверей. Карточку (единственная) положил на заднюю полку авто. После разгрузки множества мелких коробок на автомате закрыл багажник. Вывод - болван. И так было дважды.)))
В итоге под рукой оказался кусок профильной трубы 40*20мм - я отжал самый уголок двери и обмотав трубу в тряку (чтобы не поцарапать) просунул в эту щель для фиксации. Потом брал 2 куска 3 мм проволки, выгибал их для удобства с полупетлей на конце и просовывал в щель к внутренней дверной ручке открытия. Одной проволкой зацеплял и слегка отводил в сторону ручку, а второй уже очень хорошо цеплял и с небольшим резким усилием тянул (открывал) на себя за ручку. Дверь открыта. Сначала пытался с одной проволкой- но сразу понял - не прокатит однозначно, только время потрачу...
Ну с Л-3 более чем уверен действия аналогичны. Можно было вызвать спецов по открытию, но я находился в деревне за почти 100км - пришлось учиться в полевых условиях самому...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

ключ лежит в кармашке закрытого авто - читайте чуть внимательнее, второй - далекооо
"...Запасные ключи в 250 км от меня. Ключи привезли...."