))) отличусь опять глупым вопросом с вашего позволения.
Поменял диски и колодки задние , до этого диски были мертвые напроч и колодки тоже, но на одном колесе ручник держал ( правое заднее) на другом нет.
После замены ручник не держит нигде, на мои слова что до замены работало в сервисе сказали что я лох чилийский как это обычно бывает и что надо мне ремонтировать суппорт.
Подкрутили трос ручника что под подлокотником, вроде чутка колесо блокировалось, седня уже не работает + машина вообще как-то едет через жопу, накатом с 50 км даже 100 метров не проезжает и когда едешь накатом тормозит в конце как будто нажата педаль , вобщем такое ощущение что либо должно притереться, либо чето нетак.
В бок вроде не ведёт.
что печалит сервис я выбрал на этом форуме то есть люди работающие там вроде должны быть адекватные и в теме, название пока не буду говорить может я чего-то не догоняю.
Но блин я не понимаю как это может быть на убитых тормозах ручник работал, а после того как они типа разработали суппорт ( взяли с меня бабло за это) он перестал работать?
Уж не обессудьте но нужен совет, не хочу запороть новые диски и колодки (8 тыщ как никак) Завтра конечно заеду к ним, но иллюзий я не испытываю если честно.
p.s.
Вообщем хуже дорог в России только авто сервисы, 10 лет за рулем а адекватных слесарей встречал дай бог пару раз, и то один из них электрик )))
Последний раз редактировалось illz; 19.01.2015 в 18:02.
|