Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 13:11  Вверх  #31
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Все просто, так проще дистанцию выбрать, чтобы потом в "раскоряку" посередине стоянки не стоять. Первый, кто приехал, заедает ориентир для других, если они адекватные водители, конечно. Например, меня это не пугают, сам на работе так делаю, "прижимаюсь" уже к тому, кто раньше меня припарковался, чтобы места остальным хватило. Может у многих это уже на автомате))
ПыСы: Меня больше напрягает, когда они в шахматном порядке расставлены на парковке, и между ними хрен втиснуться. Вот это бесит.
Я так же делаю, так как места во дворе дома уже не хватает на все авто (разметка отсутствует). А когда один поставит и через место на 2,5 машины другой (типа свободное и рядом никого - лично наблюдал такое), и когда стоянка заполниться - проезжаешь и видишь, что благодаря ему :censored: мне места не хватило. Хотя такое бывает и не часто.

И еще заметил одну закономерность в прошлый год. Двор заполняется в основном с одной стороны. Места ни у кого не "подписаны" - есть свободное - ставь где хочешь. И один мудак купил авто и стал ставить постоянно на одно место (в конце парковки). И всегда получалось так, что он занимал место двух машин. Потом видел ее покоцаную и через месяц ее больше не видел. Но думаю, что многие его материли за эту парковку.

Последний раз редактировалось mnv; 14.01.2015 в 13:24.
mnv вне форума   Ответить с цитированием