Цитата:
Сообщение от nevesom
ничего не будет с этой акпп с железом её, они надежные. с мозгами и тп да, возможно :) масло полностью надо будет обновить за несколько итераций.
если при тест-драйве ничего дергать не будет то прекрасно.
а пробег где, по европе? если по снг - рейке полюбому кирдык(если уже не менялась-реставрировалась), турбина тут не нагружена так что ездит долго, сайлентблокам подрамника думаю тоже гайки, задние сайленты балки наверное менять если не менялись, было ли на 120 большое ТО? оно дорогое.
в моторе F4Rt обычно течет клапанная крышка, задний сальник коленвала, а больше не припомню проблем с ним.
всё остальное в машине по мелочи бывает ломается :) задние тормозные диски дороговаты, проверить надо все супорта - их клинит, омыватель лобового и заднего стекол, проверить сигнал, есп и круизконтроль, так как часто рвется шлейф подрулевого переключателя, а он тож дорогой.
|
надо менять задние колодки + сайленты балки, запчасти уже есть в комплекте.
пробег по Питеру, мне говорили что рейка на лагунах крепкая и почти вечная, не то что на меганах 2 наконечники разбивает к примеру.
Сальник у меня на мегане 2 на таком же движке только без турбы тек но совсем чуть чуть я его не менял. точнее поменял но не помогло походу выработка была на посадочном месте, утекало совсем чуть-чуть, по щупу от ТО до ТО даже не заметно, я и забил.
масло поменяю конечно в АКПП, по рывкам особо ничего не могу сказать т.к. раньше ездил на мкпп и сравнивать не с чем будет.
на 120 говорят все по регламенту менялось, проверить возможности нет (ГРМ и ролики например), но и не доверять тоже нет оснований.