Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 22:32  Вверх  #2
Puchaman
ЛагуноВед
Освоился

Иногда ставлю ближе к входу, когда погода плохая или заскочить на 1 минуту. А иногда специально еду подальше, где хоть побольше просвета между машинами, чтобы двери открыть, тем более с ребенком когда.

А вот знакомый рассказывал, поставил дальше всех машину, чтобы не кокнули, так пришел и какая-то скатина кокнула.
Один раз сидел с женой в машине и срался с ней, тут смотрю баба какая-то с тележкой из магазина между моей и соседней машиной клиниться, бах, зацепила соседную машину и как ни в чем не бывало поехала дальше между машинами. Я был на нервах после срача с женой, да и выбисило такое отношение к чужому имуществу. Наорал на неё, так она мне заявила "если есть притензии, к её адвокату в письменном виде"

Не всегда хорошо ставить машину далеко и в одиночестве, бывают умники любители дрифта на паркинге. Особенно на отдаленных и заснежанных участках.

Есть любители ставить машину на 2 места, с одной стороны поддерживаю, но немного игоистично, когда на стоянке вообще места нет и 20 машин ездят по кругу в поисках.
Puchaman вне форума   Ответить с цитированием