По аналогии с задачами тысячелетия, у меня есть загадка века.
Когда я паркуюсь на паркингах, я всегда ставлю машину там, где никого нет. Пройтись никогда не сложно, зато шанс того, что тебя стукнут при парковке, либо открытии дверей многократно снижается.
И так, приезжаю на паркинг, нахожу место где никого нет, и паркуюсь. Можно открыть дверь, пассажиры их легко открывают.

Обратите внимание, сколько свободного места со всех сторон.
Прихожу минут через 15 (не важно), и наблюдаю такое.
:suicide::suicide::censored:

ЗАЧЕМ?!?!?! (нет культурных слов), ну зачем при куче свободного пространства, парковаться рядом. (вокруг так же ни единой машины, как на фото выше) пассажир вынужден придерживать дверь садясь, наверное водитель таза тоже выходил придерживая дверь. и такое меня преследует всегда, встану там где пусто, прихожу кто-то стоит рядом. хотя там где куча машин, всегда есть свободные места.
В тот же день, заехал на паркинг на крыше ТЦ, машины кучами группакми стоят, я покатался, дайка, думаю запаркуюсь там где нечищено, зато один.

Обратите внимание на целину.
Прихожу....
Вот в этом то вся и загадка. Для чего, почему, чем руководствуются, о чем думают люди, паркуясь именно рядом, когда есть свободные места..
Объясните почему люди так делают. может кто-то сам так делает, или кто-нибудь может проследить психологическое поведение людей.