Цитата:
Сообщение от qwest
Вы перед человеком извинитесь, не зная о нем совершенно ни чего, сказав, что он перекуп и не тыкайте.
Была авта из сша в которой год выпуска в американском тех паспорте был указан , моложе , то же подтверждал и карфакс, но по запросу к дилеру был получен документ говорящий о том, что авто такого-то модельного года , т.е моложе было выпущено тогда-то. В тех паспорте указали на год старше.
|
1.
Здесь указал, что
такое впечатление, что перекупщик. Если для Вас обвинение и высказывание своих предположений одно и то же - нужно подучить русский язык, мне кажется.
2. Обращение "на ты"
принято в Сети везде. Считается, что, если человек не высказывает недовольства - общение "на ты" продолжается. Мне 43, в Сети с 1996-го года, и считаю это нормальным.
Правила этого форума формы обращения также не регулируют. Если, обратившись, на "ты" обидел
yevgeniy72, думаю, он мне сообщит, и, разумеется, извинюсь.
3. В Вашей оде про американский авто лично мне ничего непонятно из-за одной только фразы "т.е моложе было выпущено тогда-то". Это по-русски написано?
4. Не поленюсь, приложу голландский бриф и информацию VAG по моему Пассату, купленному лично в Голландии в 2011 году.
Дата выпуска:
05.05.2004
Бриф (дата первой регистрации):
22.07.2004
Продан спустя почти 2 месяца после даты ВЫПУСКА.
Если бы, например, автос был выпущен
05.11.2004, а продан уже
22.01.2005, он не стал бы никоим волшебным образом 2005
года выпуска, который мы сейчас и обсуждаем.