Цитата:
Сообщение от Андрей8529КМ-7
уговорил точнее отговорил буду пока ездить так как и ездил на голых сидушках)))
|
я так понимаю, что у тебя родные сидухи чисто тряпочные и нету никаких вставок из кожзама? Тебе надо просто увидеть своими глазами салон с чехлами из экокожи и все встанет на свои места... Автос внутри меняется просто координально и все пассажиры спрашивают - где, что и за сколько взял
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от snar10
Так значит всё таки нету чехлов на трёшку. Скажите - а салон от хэтчбека не подходит на универсал? тут предложили - но думаю дорого это - 700 долларов с картами дверными. Кто подскажет ответ на вопрос.
|
А что предложили? Полагаю, оригинальный кожаный салон либо все-таки полукожа? Не скажу, встанет или нет (экзист в помощь, либо у официалом поспрошать на предмет - одинаковые ли номера на сидухи в универсале и хэтче). Но я бы зажал вкидывать такие бабки в салон, если можно за 100 баксов купить чехлы и получить по сути тот же эффект (кстати, зашить в кожзам одну дверь в Минске стоит 50 баксов с учетом материала и работы - узнавал когда-то). Большой плюс и при продаже - снял и поставил на другое авто :grin:, а покупатель видит идеально чистые сидухи