Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 02:02  Вверх  #34
kireev_a
Пользователь
Только пришёл

У меня такая же проблема как у тебя ближе к -20 не заводиться, машина у меня второй год. В прошлом году я грешил на свечи и аккумулятор, свечи были поменяны еще тогда сразу, аккумулятор был куплен осенью новый на 75 ам/ч, перед морозами была помыта топливная система винсом и проблема не ушла к сожелению.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Заводиться так: стартер крутит хватает повидемому два горшка, и все. У нас белгороде специалистов нет по сименсу, в харькове есть я бы съездил но хохлы не пускают.

Добавлено через 9 минут 8 секунд
Я пришел к выводу что постепенно умирает тнвд. На холодную после ночи он не может создать нужное давление. Нашел в белгороде одно спеца по ремонту говорит приезжай, я ему: вы сименс ремонтируете, он нет, бош зачем мне такие мастера чтоб я приехал а мне сказали что у меня что-то там не так за 1500-2000 руб мне нужен результат.

Добавлено через 11 минут 56 секунд
Так по морозам и мучаюсь. А мучаюсь так: в шприц набирараю бензина кубиков 30-40, и разбрызгиваю на возд. фильтр. и двигатель мягко запускается. Машина пошла 230 т., брал когда было 190 пробег мне кажется реальный. Буквально вчера пришла идея гадо попробывать отогреть на холодном двигателе тнвд как еще не знаю, если полить водой например, надо смотреть куда вода будет сливаться чтоб поьом проблем небыло еще больше. И попробовать завести. Если поможет значит проблемамв нем. Сегодня мороз упал. Теперь придется ждать, когда снова прижмет. Чтоб пробывать.

Добавлено через 16 минут 46 секунд

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Джесси Джексон Посмотреть сообщение
по мне так не дефицит. у меня штук 40 .
менять неглядя тоже неправильно конечно .
но если хош в рулетку играть то я б купил 0006Z
я б те помог но с воронежа по такой мелочи ехать не стоит.

А я бы приехал к вам в минск если будет гарантия тогочто проблема будет решена. Говорят у вас дешевле цены чем у нас. Кстати наверное они были дешевле, у вас там все на доллары переводят, у меня еще с турбины масло подкапывает немножко, но масло не берет, за одно и с ней можно было бы вопрос решить.

Последний раз редактировалось kireev_a; 09.01.2015 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
kireev_a вне форума   Ответить с цитированием