Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 10:06  Вверх  #11
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
категорично не согласен в плане цены. С учетом падения рубля в долларах ценник супер вкусный, особенно для белорусов ( у нас стартует цена с 12 тыс у.е.) и казахов. Есть смысл просто разместить данную объявку на сайтах продажи авто в данных гос-вах. А по комплектации просто нету слов, сижу и завидую будущему покупателю сего аппарата!!!
По поводу расстояния - от Минска 4800 км до Красноярска -если бы не купил себе Л-3 - данное расстояние меня не остановило бы в плане покупки...
Единственное ИМХО, диски на 18 - Жалко подвеску по крайней мере в РБ на них трепать (дороги далеко не айс у нас) + цены на шины новые на 18 в магазах совсем не гуманный, лучше таки на 16 литье ездить, как "доктор" с завода прописал...
И напоследок - достойный аппарат да более чем адекватные !!! деньги... Неужели расстояние пугает покупателей??? Странные какие-то...Удачи автору в продаже
Поверь на слово, дороги у вас лучше чем у нас (пригонял я от вас себе авто в 11 году))) а по поводу цены ты посмотри когда я давал тот комент и все станет на свои места, сейчас согласен с доводами приведенными тобой
нас козахи только с 18 декабря начали активно "атаковать"
про 18 катки не соглашусь, они у него родные реношные, и такие "доктора с завода" на некоторые комплектации тоже прописывают, равно как и 17-е

Последний раз редактировалось alexmsp; 08.01.2015 в 10:09.
alexmsp вне форума