ну месяц то почти прошел уже, и пока на зимних дорогах их мне хватает. А смысл был в том, что да, действительно искал я "тупора", т.е. сивик Type R, но его у меня увели из под носа практически из Уфы, т.е. буквально за 20 часов до прилета (ибо для продавца деньги они не пахнут и все равно из чьих рук они получены, а историей что я из далека ныне никого не проймешь). Ну такова видимо судьба )) как говорится не судьба ))
и еще, тут уже не 140 заводских а 160 с доработками, это для ее массы в 1200 кг очень даже, в соотношении масса / мощность
про авенсис я скажу так, еще ехав на нем из Новосибирска домой (400 км) я уже в душе понимал что он не то что мне нужно, а ехал он хорошо только по тому что я почти месяц пешком ходил и там хоть за копейку сядь она полетит, т.е. мнение было ооооочень субъективное. А объективно я его смог оценить уже после первого и окончательно второго "дальняка"
на этой машине я проехал уже 5000 +\- и дорога до дома была далеко не 400 км и даже не 1000, за 1600 от Тюмени до дома я успел понять что к чему и оценить авто объективно.
А далее как говорится база есть будем посмотреть )))
Последний раз редактировалось alexmsp; 07.01.2015 в 22:12.
|