Цитата:
Сообщение от 5Sasha5
Спасибо. Пока в паузе я.Машину загнал в гараж и разобрал. Кузовщину планирую в Минске поискать, и возможно в Польше.
|
С Рождеством, Саша!
Пиши, если чем помочь надо будет.
Вчера с моей Клио боролись в течение всего дня в сервисе. Задние тормоза - перебрали полностью, оставили только барабаны из родного. Взялись за передние - и тут началось - вент. диски у нее не такие, как у всех Клио, они больше, но в то же время меньше, чем у Мегана. Ладно, нашли по вину, купили диски и колодки, вроде такие применяются на Кангу, около 240 мм (и то и другое у нее было в хлам). Смотрим - левый пер. амморт - в дугу, как банан, пружина сломана, опора выдавила чашку в сторону капота, в общем, хорошо, что я этого не видел, когда носился на ней по трассе)). Так вот аммортиков таких нет нигде, в итоге купил на Евро-Авто с 3-го раза, у них был такой один-единственный на Индустриальном,47. Отличие - в межосевом расстоянии 2-х отверстий под болты поворотного кулака, в моем случае 60 мм. У всех аммо с Клио и Символов значительно меньше, миллимов на 6, у Кангу меньше на 2 мм. И пружина с красной меткой нашлась там же. Ну и последняя проблема - приношу запчасти, мне говорят, локера не подходят (хотя они оригинальные новые). А время уже часов 8 вечера, надо Рождество встречать дома, а не в сервисе))). Ну против фена и ножа им не устоять было, конечно. И только спустя час, до меня дошло, что они от первой фазы, что тут морда другая.