Вот наконец-то и дошли руки для фотоотчета. Работа очень простая и для любого человека хоть раз держащего паяльник будет несложно провести данную процедуру. И так поехали:
1. Располовиниваем зарядку и припаиваем два провода (длиной примерно сантиметров 30) как показано на картинке.
2. Далее укладываем схему ЗУ и припаянные провода как показано на картинке:
3. Собираем ЗУ:
4. Далее укорачиваем провод со штекером (т.к. у меня был ОЧЕНЬ длинный провод и мне пришлось его укоротить):
5. Ввиду того что штатное место для предохранителя у нас занялось проводами, то предохранитель пришлось впаивать в цепь "+" (красного провода). Тут конечно можно попробовать оставить его на штатном месте, у кого будут мысли можете поделиться:
6. С подготовкой ЗУ закончили. Вот как оно у меня выглядело:
7. Теперь приступим к подготовке плафона. Для этого снимаем его и получаем следующий вид:
8. Изучив электрическую схему разъема пришел к выводу, что постоянные полюса находятся на 5 и 6 выводе. Дорожки там медные поэтому без паяльной кислоты будет очень трудно припаяться. Получаем следующее:
9. Ну вот и ВСЕ!!! после вышеупомянутых манипуляций получаем данную "приблуду":
Осталось установить плафон на место, а ЗУ укладываем между обшивкой и крышей (дабы там места довольно-таки много) и радуемся.
В итоге получаем следующее: при открытии двери питание подается на регистратор, при выключении зажигания и закрытия двери через 30 минут (засекал) регистратор выключается. Плюс аккуратно выходит провод и свободный прикуриватель. Если кому пригодится данный фотоотчет, то буду только рад что не зря заморачивался.